Другу

Заболело что-то сильно в груди,
Ниже сердца, чуть левее, кольнуло.
Нет, не останавливайся, вперед иди
Не вернуть нам, Андрюха, былого.
Я остался один, ну а ты теперь с ней…
Как вы счастливы, а я искренне рад.
И мечты твои только ней,
Знаешь, а ведь ты мне практический брат…
Я не могу тебе желать плохого,
Я ухожу, а ты живи…
Желаю счастья, капельку любви, покоя,
Удачи в жизненном пути!
Со мною будет все в порядке, сам знаешь,
И в жизни этой я не пропаду,
Но если сильно-сильно заскучаешь
Прейди, с порога я тебя, не прогоню.
А вот теперь пришла пора прощаться,
Иди сюда и дай тебя обнять.
Мужской слезе не дай сейчас пролиться
И помни, в этом ты, не виноват.
И ни она…
И ни я…


Рецензии
Виктор, у вас во вступлении висит стих Розенбаума.
Без обозначения, что это Розенбаум. Это противоречит правилам этого сайта. Сделайте подпись, чтобы снять этот вопрос.

Rewsky   26.09.2006 15:10     Заявить о нарушении