О, если б каждый день иметь краюху хлеба...

О, если б каждый день иметь краюху хлеба,
Над головою кров и скромный угол, где бы
Ничьим владыкою, ничьим врагом не быть,
Тогда благословить за счастье можно б Небо.

(Омар Хайам)

 ***
О!!! Если б каждый день иметь краюху хлеба
А, лучше, вдоль разрезанный батон
Покрытый сплошь ломтями ветчины
На масле сливочном лежащей , "Вологодском" !!!
Над головою кров - коттеджик самый скромный
С бассейном, сауной, с "Майбахом" в гараже,
С охранным наблюдением вокруг
Что бы враги, да и друзья тупые
Не лезли за ограду без нужды.

Тогда благословить за счастье можно было б небо
И этих...избирателей противных
Что в Думу всё-же выберут Меня !!!


Рецензии
Оригинально. Только исправьте: "Ничьим владыкою, ничьим РАБОМ (а не врагом) не быть"

Градов Игорь   18.11.2018 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.