Бабушке

Чем ближе смерть,
Тем ярче звон стаканов.
Слух, мне ответь,
Где звук тех частых балаганов.
Коль не ушла -
Изволь допить до дна стакан здоровья.
Не умерла -
Стучи, все звонче, звонче, звонче... больно.
Известен день,
Известен даже час кончины.
Старайся, пей,
И не шути с первопричиной.
15.02.06
_ _ _ _ _ _ _

Бабушка умерла 1.03.06.
Через 2 недели и 2 дня.


Рецензии