Безумие чеширского кота

По берегу моря
Скользила в закате
Луна с побережья
В пунцовом халате
Над миром идущим
В пыли бездорожья
Во времени ждущим
Знамения божья
Зеркальная ива
Склонялась ветвями
Зеленая грива
Сплеталась корнями
Роняла от стрелок
Минут отражение
И точно у белок
В немом выражении
Безумной улыбкой
Чеширского киски
По берегу липкой
Сползала ириской


Рецензии