Сон

ВИТАЛИЙ БИКИНЕЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?bikvitraf

(Посвящается В. Л. Н.)

Ты, улыбаясь, смотришь на меня.
Лукавый огонек в твоей улыбке милой,
И, нежно волосы тихонько теребя,
Тебя целует ветерок – шалун игривый.

Ему играть и просто, и легко:
Ты отдаешь себя ему в объятья смело…
Хотел бы я быть этим летним ветерком,
Чтобы ласкать твое, под легкой тканью, тело.

И устали не знающий прибой,
Спешит скорей тебя принять в свои объятья.
И ты бежишь, легка, влекомая волной,
С разбега прыгая в лазурь и море счастья.

Мне не угнаться за тобой, постой!
В душе любовь кипит и сердце рвет на части,
Сейчас хочу я быть пучиною морской,
Чтобы объять тебя тугой волною страсти!

Но я не в силах сделать первый шаг, –
Я утонул навек в твоих глазах лучистых.
Ты – мой кумир! Богиня! Я - твой жалкий раб…
Я восхищен! Ты – рядом! Твое тело в брызгах!

1993 г.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Оригинал произведения на страничке автора:
http://www.stihi.ru/2006/06/09-1604

Конкурс Восхождение Три   14.10.2006 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.