Счастье есть!

В потаенных уголках
В переполненном сознанье
Верю я, что счастье есть!
И не верю я в страданье.

И бреду я по аллеям
По тропиночкам судьбы
И не искушаясь ленью
В Райские зайду сады.

Я останусь жить с душою
В бесконечности миров.
Я не буду чьей-то болью
Буду я нести любовь.

Не забыв порывы детства
Светом из тени душевной течь
Из мечты творить реальность
В снах летать, в полетах петь.

В нежности узнав спасенье
Будет радостной душа
Я познаю воскрешенье
Веры имени меня.

16.05.06.


Рецензии
Вы правы, счастье действительно есть! Остается его только Вам пожелать.

Е.Е. Тонков

Евгений Тонков   02.12.2006 23:12     Заявить о нарушении