Блаженство, радость и покой...
Мне хорошо когда вы рядом
Проснуться снова чистой и новорожденной
Мир изучать первичным взглядом.
И никогда уж не взрослеть
И позабыв про прежний мир
Бежать и петь и танцевать
И быть совсем уже другим.
Я потеряла тебя детство
И ты меня за то прости
Я обрела себя сначала
Теперь живу и ты живи.
Живи во мне мое дитя
Теперь ты правишь миром этим
Ты истинная жизнь моя
Ты сущность моего паренья.
12.05.06.
Свидетельство о публикации №106092601175