Поэт

ПОЭТ

Очень часто, кто верит в нас,
Погибают от алчных мыслей,
Растворяясь в пучине фраз,
Захлебнувшись в чужом афоризме.

Но не надо шугаться всех,
Кто не верит свободу слова,
Продлевая мучительный час,
Унижая поэта снова!

Быть поэтом - жить и любить,
Не взирая на жесть и угрозы
Быть поэтом – простить и забыть,
Обломав все колючки у розы.


Рецензии