Кто сказал, что не будет больно?

КТО СКАЗАЛ, ЧТО НЕ БУДЕТ БОЛЬНО?

Кто сказал, что не будет больно?
Расставаясь хотя бы на миг,
Обменяя любовь на свободу,
Что ж, так было, и я привык!

Я привык обращать внимание,
Лишь на тех, кто не врет в глаза!
Я привык, утешая сознанье,
И истлела скупая слеза.

Но терпение – это сила,
И не каждым она дана,
И бывает – не выносимо,
И темнеет от страсти земля.

Потемнело в глазах, и улыбка
Расплываясь нелепо, …, но
Обнимая руками тело,
Быть с которым - не суждено.
 
Кто сказал, что не будет больно?
Кто придумал холодный Рассвет?
Я пленился раскатами грома,
И свободой, которой нет…


Рецензии
Свобода есть. И это - свобода от себя.

Александр Жёлтый   07.06.2008 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.