Она просто жила, а он просто любил...

Она просто жила
А он просто любил
Её взгляд и улыбку
В своём сердце хранил
Словно дикою птицей
Она в небе жила
А он просто смотрел
Как летает она

В его робких глазах
Её образ горел
Иногда затухал
Иногда просто тлел
Он не раз обжигался
Но живя в темноте
Вскоре он забывался
И тянулся вдвойне

Вскоре хрупкое сердце
Не смогло наблюдать
И на сотни кусков
Его начало рвать
Побледневший от боли
Он сидел на окне
Его что-то звало
В ночной глубине

И боясь высоты
Он бросаеться вниз
Робкой ногой
Покидая карниз
С глупой надеждой
Закрывая глаза
Он хотел полететь
Как летала она...

Уходя в глубину
Он взглянул в небеса
Они были покорны
Лишь для таких как она
Он хотел хоть мгновенье
С ней пролететь
Но разбившись об землю
Только смог умереть...


Рецензии
"Он взлетел, как взлетала она,
Но не вверх, а вниз"...(Машина времени).
Очень у вас похоже вышло, вы уж извините.

Александр Киселев   31.07.2007 19:02     Заявить о нарушении