Про запас

Как-то мне приснился сон,
В нашем парке белки замерзают…
Я собрал для них орехов горсть,
Чтоб для них я был желанный гость.

Не собрал калину под окном…
Снегири… любители калины…
На зиму ничё я не припас…
Похудеть хочу... в который раз...


Рецензии