Я брожу по просторным бульварам
В окнах отблеск ночных фонарей.
Где же я, опять потерялась,
Где же выход? Найти бы скорей.
Ох, судьба моя строгая
Укажи - где мой путь?
Где найти его – правильный,
Вот в чём суть.
Идти смело по скользкому,
Не упасть лицом в грязь.
Ты скажи правду, честная,
Где дорога моя, где обман?
Истерзалась душою, о Господи,
На пороге судьбы сделать шаг
И бессонною ночью покаявшись,
Прогнала я с рассветом печаль.
Свидетельство о публикации №106092601125