неТелефонный разговор
- Я по делу.
- Ну, что ж. Опять…
/ Ты всегда находил предлоги,
Чтоб заставить не забывать.
Но теперь разошлись дороги. /
- Как дела?
- У меня – О.К.!
/ Замолчал… Думал, я страдаю?
Нет уж! Я теперь стала сильней. /
- Я скучал по тебе…
- Я знаю. Так какое там важное дело?
- Да не важно уже…
/ Довольна:
Безразличье моё задело.
Что ж, почувствуй, как это больно.
Рассмеялась: как масло в огонь,
Как назло по стеклу иголкой.
Ты – никто мне! Сердце не тронь!
Мои чувства ушли в самоволку. /
- Нет – так нет. Позвонишь попозже,
Если новый предлог прокатит.
А своею красивой ложью
Накорми не меня. Мне хватит!
Мне от слов твоих горько, мерзко.
Разошлись и тела, и души.
/ И повесила трубку резко,
Чтоб не слышал, как слёзы душат… /
26 сентября 2006
Свидетельство о публикации №106092601092
Когда понимаешь, что не только чувства властны над нами, но и мы можем ими управлять – начинаешь испытывать от этого удовлетворение.
Тамара Второва 25.08.2008 16:23 Заявить о нарушении
Не думаю, что мы способны в прямом смысле управлять чувствами. Скорее всего - мы просто можем иногда не позволять им управлять нами.
С теплом,
Виктория Рабыкина 26.08.2008 09:59 Заявить о нарушении
Тамара Второва 31.08.2008 16:35 Заявить о нарушении