Люди влюбляются
Как птицы сбиваются в стаи,
Так люди встречаются в беге,
И мчатся по жизни, и тают.
Заложит от скорости уши
В гонке по адскому кругу...
Но всё же сближаются души,
Влюбляются люди друг в друга!
август 1999 г.
Свидетельство о публикации №106092601083
Вам Любви, Тепла и Улыбок!
С теплом и нежностью.
Настюлька 26.09.2006 12:47 Заявить о нарушении