Я плачу

Я плачу...слезы расставанья....
Мне так на сердце нелегко.
Тебе до этого нет дела,
Ведь ты там где-то далеко...
Ты далеко,иль где-то близко?
Тебя понять я не могу,
Но знаю я сквозь дни и ночи,
Что все еще тебя люблю!!!


Рецензии