Я буду ждать...

Я буду ждать, пока пройдет любовь.
Его к тебе, моя же не проходит,
Тебя тогда я за руку возьму.
И бог зажжет звезду на небосводе.

И ты поймешь, что прав тогда я был,
И все простишь и снова будешь верить,
А я тебя давно уже простил.
И жду когда, любви откроешь двери.

Пусть это чувство, словно нож в груди,
И без тебя я тихо умираю,
Я буду ждать тебя моя родная,
И я уверен счастье впереди.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.