Ты блуждаешь меж мирами...

Ты блуждаешь меж мирами иногда,
Поспешила и нет счастья, вот беда.
Хочешь выправить ошибку, не везет.
И опять ты отправляешься в полет.

Перепутанные мыслей провода,
Ты ждешь счастье, ищешь счастье навсегда,
Только кажется, что вот он твой кумир,
Как с тоскою снова смотришь в старый мир.

В этом городе, в который раз одна,
Засиделась у знакомого окна.
К черту грусть и ты устраиваешь пир,
С головой, уже ныряя в старый мир.
 


Рецензии