Она рядом...

Она рядом...
Рядом не с тобой...
Она так рада...
Была стать твоей женой...

Она лишь ветер...
Теплый, южный...терпкий
И в этот вечер
Будет холод жуткий...

Она проснется
Рядом не с тобой
Руки коснется
Скажет: дорогой...

Мы будем вместе...?
Нет, я ухожу
Не будет мести...
Просто я люблю...

Другая рядом...
И другой со мной
Я очень рада...
Что ты не со мной...


Рецензии
Вроде такое милое стихотворение...а на самом деле жесть!!! Супер, Ирин!!!

Вера Хивренко   26.09.2006 20:18     Заявить о нарушении