Беспокойная душа

Почему, скажите мне, все прошло и сгинуло,
Ведь была любовь, была, только вот покинула.
И болит теперь душа, сердце к ней все тянется.
Беспокойная душа, в сотый раз обманется.
 Припев:
Беспокойная душа, успокойся не канючь,
Пусть сейчас любовь ушла, пусть на небе много туч.
Беспокойная душа, все пройдет, и боль и грусть
Отпусти ее скорей, пусть она уходит пусть.
Беспокойная душа, все пройдет и грусть и боль
И отыщется твоя любовь.

Почему-то все равно не унять мне боль ни как
Опостылело вино, и на сердце кавардак
В голове одна она и ни как мне не понять
Как же жить мне без нее, как мне без нее дышать?

Я уже, который день, потерялся сам в себе,
Что наделала любовь, жизнь она сломала мне,
Почему же все не так и зачем исход такой?
Только говорят душа, все же обретет покой
 


Рецензии