Ну и пусть
Ты мне сейчас уже не нужен.
Не явится ко мне обратно грусть,
Ты стал моим врагом,
И на всегда отпущен.
Хочу надеяться,что ты научишься любить,
И станешь чьим-то мужем,
В тебя я верила,а ты меня забыл,
Ну что ж поделать?
Нам так обоим будет лучше...
Свидетельство о публикации №106092601016