Зачарованный тобой без ворожбы...

Зачарованный тобой без ворожбы,
Заметался я по замкнутому кругу.
Без тебя не вижу я своей судьбы,
Без тебя на сердце злая вьюга.

На тебя как на созвездие смотрю,
Я в глазах твоих навеки потерялся.
Погибая без тебя, благодарю,
Бога, что с тобой однажды повстречался

Что случилось, я не знаю, я пропал.
Может жизнь свою опять начать сначала.
Только в этой жизни нужен мне причал,
На котором ты меня всегда б встречала.
 


Рецензии