Я знаю, будет боль с тобой...

Я знаю, будет боль с тобой, а без тебя,
Любовь не умирает, а умираю я.
И жизнь теряет смысл, и мир уже не тот,
Пока тебя здесь нет, пока любовь живет.

К иконе подойду, поставлю тихо свечку,
Прощенья попрошу, но мне не станет легче.
Тебя со мною нет, от этого я маюсь
И в эту боль и бред опять я погружаюсь.

В который раз звоню, душа кричит, не слышишь.
Твой голос равнодушный, все тише, тише, тише.
Как жить мне без тебя? По-прежнему не знаю
И вновь сходя с ума, твой номер набираю.


Рецензии