Плачу

Душу кошки скребут,
Быстро слёзы бегут,
Как солёные реки, из глаз.
Вам меня не понять,
Слёз моих не унять,
Не бывало такого у вас.
Я на что-то сержусь...
Сейчас взорвусь! Не сдержусь!
И в истерике биться начну.
Кто надежду убил?
Кто любовь погубил,
Застрелив так беспечно мечту?



 март 1999 г.


Рецензии