Третий день
Третий день я тревогу глотаю,
Третий день помню лишь о тебе
И старательно все забываю.
Но забыть ничего не могу
И, наверно, еще не желаю.
Не люблю, а, быть может, люблю -
Не уверена, просто не знаю!
Я сейчас знаю только одно:
Ты один лишь помочь мне сумеешь.
Ах, как жду я звонка твоего!
Что ж ты душу мою не согреешь?
30.08.2006
Свидетельство о публикации №106092600009
С теплом
Кристина Славянская 26.09.2006 00:11 Заявить о нарушении