Японская еда и сервис чисто русский...
Неискренний и никому не нужный смех.
И длинный текст о чем-то по-французски –
Загадка для меня, а может и для всех...
Троллейбусный маршрут Кутузов – Маяковский,
Машины, стекла, небо, птицы, провода...
Сентябрь ласковый и нестерпимо жесткий,
Прозрачно-солнечно-печальный, как всегда...
И чья-то дата, мысли, песни, телефоны,
Знакомые друзей и бывшие друзья.
Коварной памяти нелепые законы,
Забытые и вновь воскресшие «нельзя».
И словно мышь, давно затравленная смелость,
И в сердце страх теперь - единственный вожак...
И много лет борьбы с соблазном сделать
Хоть что-нибудь, хоть как-нибудь... Но как?
Свидетельство о публикации №106092600007
А вот как - это приходит только в процессе попыток , ведь от чувств никуда не денешься - они все равно всплывут и подскажут, что делать.. адже если потом за это придется поплатиться.. зато какое мгновение!
Анастасия Аниканова 21.12.2006 21:55 Заявить о нарушении
Екатерина Баташова 23.12.2006 01:37 Заявить о нарушении