Мантра

Мы искры костров, взлетающие в темное небо.
Мы тени людей, ушедших в иные миры.
И нас здесь нет. И никогда небыло,
Мы всегда выбирали иные пути.

Мы где-то между Светом и Тьмой,
Мы - ваши серые тени ночных городов.
Какой уже раз я прощаюсь с тобой,
Кровь пролитая на месте бывших домов.

За последней звездой бесконечных дорог
Кафелем белых больничных стен.
На подошвах истертых солдатских сапог
Везде - моя тень.

И больше никто не вспомнит обо мне -
Я невидим для этого мира.
И лишь на кирпичной, рухнувшей в небо стене
Осталось в этом мире мое имя...


Рецензии