О нас, о женщинах

О нас, о женщинах….
Есть много разных Логик.
У Гегеля, у Аристотеля своя.
А женскую понять не могут, то ли….?
Ломают голову пол дня.

Мы промолчим про логику мужскую.
Нас, женщин, часто критикуют.
Но надо ль логику делить?
Не лучше ль про неё совсем забыть?

Да, мы совершаем странные поступки.
Порою сами мило улыбнёмся.
Готовы с телефона не слезать мы сутки,
Ходить по дому, в чём придётся.

К соседке на минутку мы идём.
И уверяем: «Скоро мы придём».
И просим мужа каждых пол часа
Варенье бдить, его мешать.

Ещё страннее нашим всем мужьям,
Когда летать готовы мы пол дня
По магазинам, маркетам и лавкам,
Скупать посуду, порошки и тряпки.

Но делаем мы это всё из-за того,
Что выглядеть хотим на все мы сто.
Чтоб вечером в уюте с милым
Покинули все женские нас силы…
Как кошечки свернёмся мы в клубок,
Так поиграй же с ним, милок.

Мы создаём уют для вас,
И если что не так,
Вы не судите строго нас.
Ведь наступает ночь…. Итак ….

Мы совершаем странные поступки.
Порой самим нам сложно всё понять.
И можем мы болтать по телефону сутки,
Спустить все деньги на меха, и куртки.
И нежно, сладко милого обнять.

Чтоб растворилось зло мужское,
Вся спесь ушла и чтоб забыл
Пять сотен баксов, что утром подарил
И дал ещё на мелкие расходы.

Мы не хотим ни ссор и ни конфликтов,
Мы не ругаемся -
Мы в этой форме просто изъясняемся.
И это элемент любви и флирта.

Ведь вы не любите чрезмерно сладких.
Вам подавай стервозных, гадких.
Чтоб нервы вам немного пощипали,
Немного душу обокрали,
Вонзили в сердце острое копьё,
И прошипя: «И это всё моё».

Не удивляйтесь, милые мужчины
Ни нашим бредням, ни поступкам, ни словам.
Мы подаём себя с гарниром
Любви и нежности, чтоб было сладко Вам…..


Рецензии