На тонких тропинках-жёлтый распад,

На тонких тропинках-жёлтый распад
Листвы,завершающий осень,
Багряных кружащих смертей звездопад,
С пророчеством в стылую просинь.

Траурной грусти плачущий след,
Страданий,нашептанных судеб,
Дней уходящих утлый корвет,
С грузом просроченных буден,

Влажных лесов отуманенный мрак,
Запах отобранных ягод и трав,
Мыслей,прозрений-большой кавардак.
Осень, ну что за обломовский нрав!

Холод настойчив,ветром крепчает,
Вареньем из слив и заваренным чаем!


Рецензии
Рожицы корчит в лучах до последнего
круглое облако цвета осеннего,
и - мимо нас, мимо нас...Замечаем:
пахнет дождем и малиновым чаем...

здравствуйте, Андрей! В продолжение Вашего стихо)))

Морион   27.09.2006 04:26     Заявить о нарушении