Любовь небьющийся сосуд
Но поиграть умеет в прятки.
Когда упорно, без оглядки
Её всё бьют, и бьют, и бьют…
В укромном скрывшись уголке,
Лицо укроет под вуалью,
Так называемой, печалью,
И скромно ждёт невдалеке.
Ждёт, чтоб в Душе улёгся шторм,
Чтоб буря чувств сменилась штилем,
Чтоб плыл корабль не к верху килем,
Чтоб рыбам не пойти на корм…
Когда уляжется волна,
Пройдут круги по водной глади,
Когда поймёшь чего же ради
Тебе Любовь Творцом дана,
Тогда появится она!
Печаль с лица смахнёт небрежно
И вновь отдаст Тебе всю нежность,
И вновь становится видна!
21.09.06.
Свидетельство о публикации №106092500967
Масленникова Ольга 09.06.2007 20:43 Заявить о нарушении
Только безумно не надо, ладно? :)))
Заходите еще, всегда рад...
С уважением
Аркадий Эйдман 09.06.2007 21:01 Заявить о нарушении