Отрывки из сожженного письма. Тени

Часы... Время переждать,

Ссыплются лепестки дождя.

Капелька... Время не бежать,

Дорогая, ничего не жди...


Пусть напишет ветер

На окне без стекла.

Мгла... Легкий вечер...

Только лишь листва...


Тень от огня... Хандрю...

Срываются осколки с губ,

Сверлю... Знаешь, я люблю!

Алые Брызги на снегу...

_______________________________
редакция от 22 ноября 2006
_______________________________

За музу спасибо Владимиру Светлову!


Рецензии