День рожденья
Ровно в пять
Набежала цела рать
Моё тело поздравлять.
Кто же делал это тело?
Папа делал, мама делал,
Занимаясь «этим делом».
Получилось ничего…
И хорошее немного
И плохое кое-где,
А подумать философски,
Лучше нету на Земле!
В этом теле я живу,
Сочиняю и пою,
Днем читаю «Курс чудес»,
Ночью в бок мне тычет «бес»…,
возвращая с поднебес.
День рожденья я люблю,
Тело я свое кормлю:
Становись круглей и больше,
Проживешь тогда подольше.
Сколько ж лет тебе – неважно,
С жизнью бьешься ты отважно,
Разметая всех врагов,
Посещаешь докторов.
Кто же в теле том живет?
И не рыба и не кот,
Ни собака, ни змея,
В нем живет большое Я,
поместившись лишь едва.
Гости ж тело поздравляют,
Верно, видно лишь оно,
Я-ж никто не замечает,
«Тело! Тело !». Ё – моё!
Поздравляйте, поздравляйте,
Только Я не забывайте.
Создал всех Я, и тебя,
Вместе мы – одна семья.
Свидетельство о публикации №106092500932