Не суетись

Не суетись, не дергайся ногами,
Не заставляй метаться весь народ
И не размахивай вокруг себя руками,
А то твой мир костей не соберет.

И мыслями не надо разбегаться,
И не мечись по круглой по Земле.
Собою надо только оставаться,
А жизнь сама заявит о себе.

Вдруг тишина опустится с небес,
И разбегутся в небе облака,
И задохнешься ты от тех чудес,
Что были здесь с тобой всегда.

А сердце и священная душа,
Обняв друг друга вновь,
Сольются молча, тихо, не спеша
В одну желанную Любовь…


Рецензии