Откуда Я?

Из молчаливого небытия
Появилась первая мысль – Я.
Потом Я сказало – я есть,
И запросило чего-то поесть.
И я – есть тело – сказало оно,
И заработало этого мира кино.
Это всё моё – закричало тело,
И судьба взялась за дело…

Так посмотри же скорей в себя,
Откуда является – это «Я» ?



Рецензии