Воспоминанья
На сердце бороздой неизгладимой
Живут отдельной радостью своей,
И где бы мы с тобой не находились,
Всегда согреет солнечным теплом
Счастливый взгляд и ласковое слово
Из прошлого, как будто с каждым днем
Сильней становится росточек из былого!
Свидетельство о публикации №106092500912