Твои объятья не опасны

Мы убили, нас убили:
Одна монета – разный принцип.
Рваным пульсом нагноили
Тех, кто всё играет в принца.
И под статью королевы
Чуть расслаблена толпа.
Они запели, мы запели
Листом кровавого виска.

Я согласен, ты согласна.
(Ночной обычный ритуал).
Твои объятья не опасны,
Пока в любовь я не упал.
Мы молча подступали к краю,
Свет млечных звезд остановив.
Дышишь ты, я выдыхаю,
Адреналином отрезвив.
Теперь ко мне ты не оттаешь,
Холодным ливнем удерешь.
Я прощу, ты не прощаешь
И память обо мне сотрешь.

Раскаленными щипцами
Метры боли вырываю.
Судьбы дорога вся рубцами,
Где ты живешь, я – выживаю.


Рецензии
Раскаленными щипцами
Метры боли вырываю.
Судьбы дорога вся рубцами,
Где ты живешь, я – выживаю


Больно...

С теплом,Аня

Анна Исаева   27.10.2006 13:52     Заявить о нарушении
ну вот, теперь я тоже так считаю

Манеев Ал   28.10.2006 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.