Вечное движение

Я любовь тебе отдаю,
И обратно её получаю,
Тишину и покой и над солнцем зарю,
Я дарю и назад принимаю.

Мир течет и туда и сюда,
Изменяя лишь скорость движения,
Всё в нем кружится и всегда...
Вот чудесное воображение.
 


Рецензии