Точки и запятые

Ладонью грею телефон, хоть знаю от тебя ни строчки,
С тобой запутались мы вновь, то запятые, а то снова точки.
Судьба играет, иль смеется, над нами зло и беспощадно,
А ты в короткой юбке, - «Помнишь?», хоть по-осеннему прохладно.

Сейчас сидишь и смотришь, как из железа Тэтчер,
- «А помнишь наши сказки? А сумасшедший вечер?»
Когда застряли в пробке, так счастливы мы были…
- «Ах, Боже мой, простишь ли, что страстно так любили?»

Запретный плод так сладок, теперь один как в поле,
Пронзили сердце стрелы, душа орет от боли.
Мы натворили столько… Теперь плоды сжинаем,
И хорошо, что всё еще, друг друга понимаем.

Ну, как же нам расставить, все точки запятые?
Вопросы ставит жизнь, совсем уж не простые.
Хотел забыть, но сердце разорвано всё в клочья,
Ответы есть, но ждет нас, одно лишь «многоточье».


Рецензии