Я устала

Я устала писать эти строки
У меня так много внутри
Что не хватит у Вас бумаги
И терпенья сидеть до зари
Я измучена, как я измучена
Этим наплывом из чувств
Слава тебе мой Господи
Что дал мне любовь и грусть!


Рецензии