Я пишу стихи для себя!
В них надежда, мольба и забвение.
Я живу! Я любила, ждала!
Строки эти – моё вдохновение!
Пусть считают – наивны они.
И глаголов, пожалуй, что много.
И, возможно, мой текст – не стихи?!
Да и мысли наивны убого.
Не стремлюсь я в изысканный круг
Тех поэтов, кто в рифмы играет.
Не поэт я, - вы правы мой друг.
Но и тех, кто велик…..не читают!
Свидетельство о публикации №106092500861
Анна Морозова Забел 30.08.2022 05:45 Заявить о нарушении