Научиться терпенью

Научиться терпенью - вот мой девиз,
Ведь всю жизнь буду ждать я, а ты приходить,
Из поездок, гостиниц, из жизни другой,
Ты придешь ко мне ночью, словно чужой,
Ты обнимешь, прижмешь и станешь моим,
Буду счастлива миг, а потом уходи.


Рецензии