Отпуск блин

Почему-то скучно, почему-то грустно,
Лето улетает, отпуск мой идет.
Это Подмосковье… Было б ему пусто,
Надоело нафиг… Ладно уж пройдет.

Но настанет вечер, от тебя хоть строчки,
Буду у окошка с нетерпеньем ждать.
Этот нежный запах от твоей сорочки…
Как хочу я сердце в SMS послать.

Я смотрю сквозь стекла, кажется, что вижу,
Милую улыбку, чувствую, как пахнет от тебя «Диор».
Я уже неделю люто ненавижу,
Этот триста клятый дачный мой забор.

Что-то нужно делать, изменить всё как-то,
В отпуск без любимой, больше не хочу.
Целых две недели, продержусь и баста!
Ну, а если больше, повезешь к врачу.

Без тебя тут взвою и запью я, может,
Вот мужик влюбился, можете понять?
Скоро ведь увижу, знаю, мне поможет,
Только как же трудно, как же больно ждать.


Рецензии
Серёга!!! Это просто потрясающе!!!!!!!!!!! нет слов...

Честь И Совесть   16.08.2007 12:39     Заявить о нарушении