Для тебя

Бессонница, и вновь открыт блокнот,
Чтоб рассказать о том, как я скучаю.
Вернешься и прочтешь среди забот,
А может просто так, за чашкой чая.

Всё что пишу, пишу я для тебя,
Твоя улыбка будет мне наградой.
Я знаю, и тебе там плохо без меня,
Четырнадцать унылых дней стоят ещё преградой.

Сказала, уезжая, - «Пусть будет испытаньем»,
Ну что ж, пусть будет, обстоятельства сильней.
Сейчас горит несбыточным желаньем
Во мне огонь моих страстей.


Рецензии
Тут чувствуется сильное переживание, эмоции... Твои стихи обладают сильной энергетикой! А всё потому, что они искренне написаны страданиями души... )))

Безумная Мечта   11.10.2006 16:38     Заявить о нарушении