In vita veritas Он держишь жизнь на кончике сигары...
И, в обесцвеченном присутствии себя,
Под музыку все те же кружат пары,
В попытке жизнь вернуть былого дня…
Затянут в черный шелк вчерашний вечер…
Как тень прошедшего, она опять одна…
Ему сквозь время те же плачут свечи…
Он ищешь истину, как встарь, в парах вина…
Свидетельство о публикации №106092500844