Страх одиночества

Эмоции, страхи – они нас съедают,
Сжигают надежды и мысли дотла.
И наши же цели нас унижают,
Я вроде со всеми, но все же – одна.

Смеяться, шутить и выглядеть бодро
Как можно, когда на душе пустота,
И липкий мороз осторожно по коже,
Ты вроде со всеми, но все же – одна.

Ты с этими мыслями ночью ложишься,
И с ними же утром с опаской встаешь.
Вокруг - солнце, люди, большие домищи,
Из всех ощущений – неясная дрожь.

Но все же надежда со мной остается,
Ведь в жизни еще всего будет сполна.
И главное – помнить, что где бы ты ни был,
И ты не забыт, и я не одна.


Рецензии