Ностальгия - волшебное слово

Ностальгия – волшебное слово,
Мне напомнит опять о былом.
Вижу сразу качели у дома,
И на них мы с зазнобой вдвоём.

На качелях нам весело очень.
Мы катались на них днём и ночью.
Но зазноба не встретится мне.
Не ласкать мне её при луне.

Привела мне печаль ностальгия,
Старый двор вижу я за окном.
Ностальгия – больная стихия,
Выжигает меня злым огнём.

Ну, зачем ты пришла среди ночи?
Ностальгия, ты душу мне точишь!

24.09.2006


Рецензии
Ностальгия коль влезла к нам в сердце,
от нее никуда уж не деться...)))))
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   25.09.2006 11:25     Заявить о нарушении