Я люблю
Я люблю и знаю, что любим,
Что еще желать на этом Свете?
Той любовью светлой я храним
И она мне словно солнце светит.
Без любви идешь, словно во тьме,
И все, кажется, вот-вот споткнешься,
Без любви дороги все к зиме
И в весну оттуда не вернешься.
А весна с любовью на дворе,
Ведь она дарована нам Богом,
Что как новолетье в январе,
Рождена под знаком Козерога.
Свидетельство о публикации №106092500828
С любовью в сердце, Владислав!
Р-Б-Владислав 28.09.2006 12:22 Заявить о нарушении
С взаимными пожеланиями и уважением, Михаил.
Михаил Чикин 28.09.2006 15:43 Заявить о нарушении