Хватит исправлять людей могилами

 

Хватит исправлять людей могилами,
Хватит нас от правды «защищать»,
Хватит нас считать душевно хилыми,
Хватит нас в психушки помещать.

Хватит нас кормить гнилою кривдою,
Хватит лить на нас ушаты лжи,
Хватит представлять народ свой гнидою,
Хватит запрещать нам в счастье жить.

Хватит унижать народ подачками,
Хватит обворовывать страну,
Хватит эшелонами, не пачками,
Разграблять российскую казну.

Хватит представлять себя Всевышними,
Хватит все всегда за нас решать,
Вы давно в России стали лишними,
Воли надо вас, не нас лишать.

Это вы народ морили голодом,
Довели, что стал брат, брата есть,
Заливали души наши холодом,
Заставляли ум терять и честь.

Это из-за вас Россия стала нищею,
Это вы повергли Русь во прах,-
Те, кто пользовался властью высшею,
Правя на верху и на местах.

Те, кто раньше были коммунистами,
А теперь стал «ярый демократ»,-
Так же, как тогда, не любит истину,
Потому, что это плутократ.

Для него всегда были кормушкою
Власть верховная и на местах,
Он готов за них сражаться с пушкою,
На него народ наводит страх.

Все они, как раньше, импотентами
Продолжают оставаться жить,
Никогда не будут компетентными,
С ними не дано счастливым быть.

Встаньте люди, поднимите головы,
От безверья в душах ваших крик,
Ваши дети тоже стали голыми,
В души страхом сатана проник.

Разорвите цепи вас связавшие,
Спутавшие наш российский дух,
Поднимитесь с силою воспрявшие,
Сатану разбейте в прах и в пух.

Растворите души свои Вышнему
Господу, нас ведшему в веках,
Чтоб не быть нам в этой жизни лишними
И не превратить Россию в прах.


Рецензии
Жизнь, жизнь, жизнь... что сказать, слов нет.
Низкий поклон вам, Миша! Зову Вас в гости.
Храни вас Бог!

Ломающая Стереотипы   17.01.2008 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!
Я побывал у тебя в гостях и теперь буду заходить часто, т.к.
очень понравилось у тебя!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   21.01.2008 12:17   Заявить о нарушении
Я этому буду только рада...
Храни Вас Бог!

Ломающая Стереотипы   21.01.2008 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.