Ночь без сна

Ночь без сна, накатом эти слезы,
Не знаю я, что делать мне теперь,
Ведь сама того не ожидая,
Полюбила я тебя поверь…
На сердце у тебя всё нет покоя
Лишь для нее живешь и видишь мир,
Для той, что идеалом стала,
Словно загадочный кумир.

Тебя я ни за что не осуждаю,
Любовь твою к ней понимаю,
Ведь жизнь твоя решать тебе,
Забыть, иль помнить обо мне.

Да, встречи не было, я знаю,
Мы друг от друга далеко,
И с каждым днём ее ждать всё трудней,
А стоит ли… твоя любовь лишь к ней.

Уж сколько не старалась я помочь ее забыть,
Не хочешь ты ее из сердца отпустить,
Так может лучше всё простить,
Не мучиться и счастливо вам жить?...
Одно я знаю точно, вам нужен разговор,
Серьезный, долгий, с искренностью той,
А не с чужой двухфазной пустотой,
Сердечной грустью ледяной.

Вот тогда поймешь ты однозначно,
Нужны тебе те отношенья или нет,
Я жду и надеюсь на скорый ответ,
Пойми, без него смысла встречи уж нет.
 
Конечно, все в реале может быть иначе,
Ты можешь не принять и в чем - то не понять,
Но если сердце твоё от страданий свободно
То я спокойна буду, не стану унывать,
Уже повезло о тебе просто знать.

Хоть мы не знаем, что ж нам ждать,
Я не могу ту грусть унять,
Что так тянет к тебе, невозможно понять…

 


Рецензии