Плагиат!?

На вдохе сердце тихим стало.
И вмиг все замерло вокруг.
И то, что столько лет стучало
Замолкло. Бег закончив вдруг.
 
Свою оно прошло дорогу.
Нашло пристанок наконец
И остывая понемногу
Простился с жизню Человек.


Рецензии