Лишь солнца луч...

Лишь солнца луч и тень средь зноя,
В удушье воздуха глоток -
Сравнимы могут быть с тобою,
Моя ты, Женщина - Восторг !
 
Улыбкою печаль развеет,
А взгляд подарит бытие.
И каждый раз опять немею
Ведь это Счастие мое.


Рецензии